欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县十七届人大常委会第二十九次会议召开
更新时间:2019-10-31    【打印此页

10月30日,凤台县十七届人大常委会第二十九次会议在会议中心召开。县人大常委会主任李勇、副主任杜文生分别主持第一、第二次全体会议。县人大常委会副主任马洪林、王锡明、高辉出席会议。县委副书记、县长刘居胜作关于人事事项的议案。县委常委、副县长金芳勇,副县长、县公安局长朱晓弟及县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县委组织部、县人大常委会各工委室负责人和部分人大代表等列席会议。

IMG_7374.jpg IMG_7353.jpg

会议听取、审议并以电子表决的方式通过了凤台县人民政府关于全县禁毒工作的报告、凤台县人民政府关于县十七届人大四次会议代表建议办理情况的报告;听取审议了部分在凤淮南市第十六届人民代表大会代表述职报告,并现场进行满意度测评;会议还通过了人事任免事项。李勇为任命人员颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。
李勇在会上强调,要以高度负责的精神抓好禁毒工作,清醒认识禁毒工作重大意义,高位合力推进禁毒工作,扎实推进社区戒毒社区康复工作,以高效有力的举措确保禁毒成效。代表们要进一步提高认识、增强办理自觉,加强领导、筑牢办理基础,密切协作、强化办理实效,加大督查、提升办理水平。 
李勇要求大家,要树立公仆意识、树立公德意识、树立学习意识、树立宗旨意识、树立法律意识、树立廉政意识、树立监督意识和人大意识;进一步增强责任感使命感,积极发挥主动性创造性,以昂扬向上的工作热情、认真负责的工作态度、一丝不苟的工作作风,高标准、严要求、快节奏地做好各项工作,为高质量完成全年工作目标任务作出不懈努力。

上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 县人大调研县检察院案件管理和信息化建设
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心