欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县十七届人大常委会第二十八次会议召开
更新时间:2019-9-26    【打印此页

9月26日,县十七届人大常委会第二十八次会议在县会议中心召开。县人大常委会主任李勇、副主任王锡明分别主持第一次、第二次全体会议。县人大常委会副主任马洪林、杜文生出席会议。县委常委、副县长金芳勇,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县委组织部和县人大常委会各工委室负责人等列席会议。


     


会议听取审议了县人民政府关于凤台县2019年新增地方政府债券收支安排及预算调整方案(草案)的报告、县人大常委会财经工委关于对凤台县2019年新增地方政府债券收支安排及预算调整方案(草案)的报告初审意见和人事任免事项。经过分组审议和联组审议,会议以电子表决的方式,通过了县人大常委会关于批准《关于对凤台县2019年新增地方政府债券收支安排及预算调整方案(草案)的报告》的决议(草案)和人事任免事项。李勇为新任命人员颁发了任命书,并举行了向宪法宣誓仪式。

李勇要求被任命人员要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬、意识过硬。同时,要不忘初心、牢记使命、依法履职、勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

李勇要求县人大常委会组成人员,要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,切实把思想和行动统一起来,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、顽强不屈的意志,立足岗位,扎实工作,开拓创新,不断提升工作能力和水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和地方人大设立常委会40周年。


上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 县人大调研高新技术企业发展情况
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心