欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县十七届人大常委会第二十六次会议召开
更新时间:2019-8-22    【打印此页

8月22日,县十七届人大常委会第二十六次会议在县会议中心召开。县人大常委会主任李勇,县人大常委会副主任马洪林、杜文生、高辉出席会议。县委常委、副县长金芳勇,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县委组织部和县人大常委会各工委室负责人等列席会议。

会议听取了县人民政府关于凤台县2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况暨下半年工作安排(草案)的报告、县人民政府关于凤台县2019年财政预算上半年执行情况(草案)的报告、县人民政府关于凤台县本级2018年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告、县人大常委会财经工委关于对以上三项工作报告的初审意见、县人民政府关于凤台县2019年脱贫攻坚工作报告、县人大常委会农工委关于对凤台县2019年脱贫攻坚工作报告的初审意见、县人民法院关于行政审判工作的报告、县人大常委会监察和司法工委关于对行政审判工作报告的初审意见、部分在凤淮南市第十六届人民代表大会代表述职报告和人事事项报告。通过分组、联组审议,会议以电子表决方式通过了以上报告及人事事项。李勇为被任命人员颁发了任命书,并举行了向宪法宣誓仪式。与会人员对部分在凤淮南市第十六届人民代表大会代表述职进行满意度测评。

李勇在讲话中强调,要坚定信心,增强发展动力;砥砺前行,打赢脱贫攻坚战;强化职能,推进法治社会建设;履职尽责,全方位展现风采。

李勇指出,当前我县经济社会环境正处于转型升级、爬坡过坎的关键时期,责任重大,使命光荣,大家务必要撸起袖子加油干,以优异的成绩庆祝地方设立人大常委会40周年,迎接祖国70周年华诞。


上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 省人大常委会预算工委调研组来凤
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心