欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大常委会党组中心组集体学习扩大会议召开
更新时间:2021-3-19    【打印此页

    3月19日下午,县人大常委会党组理论学习中心组集体扩大会议在县会议中心召开,县人大常委会党组书记、主任陈万新主持会议并讲话。县人大常委会党组成员、副主任王锡明、高辉,党组成员、办公室主任刘群出席会议,县人大常委会副主任杜文生列席会议,县人大常委会部分委员、各工委负责人参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,要求县人大机关全体党员干部要通过主动学习、深切领悟,积极引导和带动全县人大系统和代表迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神的热潮。
    陈万新指出,这次全国两会是在中国共产党成立100周年、实施“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年召开的一次重要会议。习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,为应对复杂形势、做好各项工作提供了根本遵循。
    陈万新要求,要抓好学习教育,切实做到带着感情学、深入系统学、融合工作学,通过学习教育进一步筑牢忠诚之魂、坚定制度自信、指导履职实践;要紧扣全县发展大局,主动担当、主动作为,以高质量履职服务高质量发展;要突出利民情怀,支持和保障代表依法履职,认真办理好、落实好代表议案建议,加强对人大换届选举的调研指导,做到发挥代表作用更充分;要坚持精神指引,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,始终保持奋进者姿态和创造性张力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 陈万新同志调研人大代表活动室建设
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心