欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县十七届人大常委会第四十次会议召开
更新时间:2021-3-19    【打印此页

    3月19日,县十七届人大常委会第四十次会议在县会议中心召开。县人大常委会主任陈万新,县人大常委会副主任杜文生分别主持第一次全体会议和第二次全体会议。县人大常委会副主任王锡明、高辉出席会议。副县长李萍、县政协副主席、县应急管理局局长刘涛及县监察委员会、县法院和县检察院有关负责人等列席会议。
    会议听取、审议并以电子表决的方式通过了县十七届人大常委会2021年工作要点(审议稿)、县人大常委会关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告、县人大常委会关于批准《凤台县2021年财政预算及部门预算(草案)》的决议。会议听取了县人民政府工作部门主要负责人和部分在凤市人大代表述职并对其进行满意度评测。会议还进行了人事事项任免,陈万新为被任命人员颁发了任命书。

上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 县人大常委会党组中心组集体学习扩大会议召开
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心