欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
李勇率队赴潘集区开展跨区视察活动
更新时间:2019-11-14    【打印此页

11月13日,县人大常委会主任李勇、县人大常委会副主任马洪林率部分驻凤市十六届人大农业与农村小组代表赴潘集区开展跨区视察活动,学习交流该区农业和农村工作先进理念和经验。潘集区人大常委会主任曾健,潘集区人大常委会副主任张文道,潘集区副区长段传策等对口接待。

IMG_7726.jpg IMG_7758.jpg

李勇一行先后视察了潘集区架河镇立富扶贫产业园、潘集镇伟润水产养殖专业合作社、贺疃镇德荣养殖场,听取了相关负责同志情况介绍。通过视察现场,代表们对潘集区因地制宜,开展科学种植养殖,积极打造产业扶贫平台,主动参与产业带动贫困户攻坚脱贫的做法给予充分肯定。
在随后召开的座谈会上,李勇一行听取了潘集区农业农村局工作情况介绍;代表们围绕农业和农村工作先进理念和经验进行了座谈。
李勇指出,潘集区立足实际、立足长远,把农业和农村发展与脱贫攻坚、增加农民收入结合起来,让大家很受感悟;代表们要把此次所学的先进理念和经验带回去,更好地发展我县农业,提高土地产出效益,促进生态农业发展,推动乡村产业振兴;希望凤台与潘集之间常来往、常交流,互相学习,共同推进两地各项工作上台阶。


上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 县人大开展走访慰问贫困户活动
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心