欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大社会建设工作委员会第一次全体会议召开
更新时间:2019-11-13    【打印此页

11月12日,县人大常委会社会建设工作委员会第一次全体会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任李勇出席会议并讲话。县人大常委会副主任王锡明主持会议。县人大社会建设工作委员会全体成员及对口联系单位负责同志参加会议。
会议宣布了县人大社会建设工作委员会委员名单;书面传达学习了全国人大社会建设工作座谈会、全省人大社会建设委员会第一次全体会议和市人大社会建设工委第一次会议精神。审议通过了县人大社会建设工作委员会工作规则和县人大社会建设工作委员会与对口联系部门和单位工作联系制度。与会人员进行了座谈。
    李勇强调,要站在新起点,肩负新使命,切实增强对县人大社会建设工委设立重要性的认识,加强与对口联系部门和单位的联系配合,提早谋划好新的工作要点,为起好步、开好局打下坚实基础。要探索新举措,展现新作为,探索为民行权新举措,展现增进人民福祉新作为;探索依法行权新举措,展现顺应人民向往新作为;探索关于行政新举措,展现回应人民关切新作为。要增强新意识,谱写新篇章,积极协作配合,形成工作合力;善于开展监督,务求监督实效;强化人大意识,主动接受监督,为实现全县人大社会建设工作良好开局、推动凤台经济社会协调发展贡献智慧和力量。

上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 李勇率队赴潘集区开展跨区视察活动
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心