欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大调研县检察院案件管理和信息化建设
更新时间:2019-11-5    【打印此页

11月4日,县人大常委会主任李勇、副主任王锡明率县人大部分驻会委员、监察和司法工委全体成员,赴县检察院专题调研案件管理和信息化建设工作。

IMG_4439.jpg   IMG_4444.jpg

李勇一行首先察看了县检察院检务大厅、办案工作区、荣誉室等,详细了解该院建设情况,随后召开座谈会,就案件管理和信息化建设工作进行座谈交流,并听取该院近年来案件管理和信息化建设工作开展情况、存在问题及下一步工作打算等汇报。与会人员分别就新形势下如何开展案件管理和信息化建设工作进行座谈讨论,并提出意见和建议。

通过听取汇报、实地调研,李勇充分肯定了县检察院案件管理和信息化建设工作。李勇认为,县检察院的检改更深入、检务更突出、案管更重要、管理更科学、主题更鲜明、经验可推广。李勇强调,要把检察院办成人民、形象、智慧、阳光、书香、和谐的检察院;要有为践行国家监督体系作贡献、为践行中国特色社会主义法治体系作贡献、为践行中国之治作贡献的自觉,为全面建设现代化五大发展美好凤台作出新的更大贡献。


上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 县人大常委会及人大机关“推进全面从严治党 严守政治纪律和政治规矩”第三次集中研讨会召开
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心