欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大开展《残疾人保障法》执法检查
更新时间:2019-5-24    【打印此页

5月23日,县人大常委会组织部分驻会委员和有关工委、室负责人,对全县贯彻实施《中华人民共和国残疾人保障法》有关情况进行执法检查。县人大常委会主任李勇,县人大常委会副主任王锡明、高辉参加检查。副县长李萍及县相关部门负责人陪同。


 


李勇一行首先实地察看了农盼水稻机插服务专业合作社、县特殊教育学校、仁爱医院,听取了县残联及县卫健委、人社局、财政局、教育局、民政局、税务局贯彻实施《残疾人保障法》情况汇报,并就进一步贯彻落实《残疾人保障法》进行了座谈。

李勇在总结讲话中指出,残疾人是个特殊群体,做好残疾人工作要有敬畏之心、善良之心、感恩之心、宽容之心和责任之心,用爱、用情、用心为他们搞好服务。就深入贯彻实施《残疾人保障法》,李勇强调,要高度重视残疾人事业,主动迎接新挑战;要精准发力,进一步开创残疾人事业发展新局面;要加强组织领导,进一步凝聚残疾人事业发展新合力,为建设现代化五大发展美好凤台作出新的更大贡献。


   


上一篇: 县人大调研《中华人民共和国河道堤防管理条例》贯彻实施情况
下一篇: 市人大来凤督查防汛准备工作
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心