欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大调研学前教育工作
更新时间:2019-5-23    【打印此页

5月22日,县人大常委会副主任杜文生率县人大有关工委负责人、部分常委、人大代表调研我县学前教育工作。县教育局相关负责人陪同。


     

杜文生一行先后来到县二幼、六幼和刘集镇高潮等幼儿园,实地查看了幼儿园教室、活动室、寝室、食堂等软硬件设施建设情况,听取幼儿园负责人关于园区管理工作情况汇报,并详细询问了幼儿园的日常管理、安全、厨房卫生、寝室状况等问题。随后,在县教育局会议室召开座谈会,听取了我县学前教育工作的汇报,与会人员就我县学前教育的未来发展提出了指导性的建议和意见。

杜文生在讲话中指出,通过对我县部分幼儿园实地调研,我县在幼儿学前教育环境发生了很大的变化,教学质量、教学水平、教学能力有了明显提高,取得了一定的成绩。同时,各级各部门要高度重视学前教育的重要性,加大建园和师资投入,促进学前教育健康发展,为我县学前教育事业跨越发展作出新的贡献。


上一篇: 县人大调研《中华人民共和国河道堤防管理条例》贯彻实施情况
下一篇: 县人大开展《残疾人保障法》执法检查
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心