欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大调研就业促进工作
更新时间:2019-5-18    【打印此页

5月17日,县人大常委会副主任马洪林率县人大财经工委成员,在县人社局及有关部门负责人的陪同下,对我县就业促进工作进行调研。
调研组一行先后来到县技工学校、城关镇社保所和人力资源办事大厅,通过实地视察和听取相关部门汇报,详细了解我县就业促进工作情况。在随后召开的座谈会上,与会人员就就业促进工作进行了讨论并提出相关意见和建议。
马洪林对我县整体就业形势给予了高度评价。他指出,各部门要认真学习《就业促进法》,大力发展民营企业,促进招商引资;要扩大公益性岗位,加强培训和职业中介机构的服务与管理;减轻企业负担,加大财政投入,建好就业平台,做好统筹协调,进一步做好就业促进工作。


上一篇: 县人大调研《中华人民共和国河道堤防管理条例》贯彻实施情况
下一篇: 县人大调研学前教育工作
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心