欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
朱马店镇人大积极参与冬季火灾防控
更新时间:2018-12-20    【打印此页

  

朱马店镇人大积极开展消防安全检查活动,视察范围包括经营商铺、学校、医院、敬老院、孤寡老人居所等易发、多发火灾区域,全力保障人民群众生命财产安全。

检查过程中,人大代表重点围绕“三个方面”开展工作:一是查看防火装置是否能正常使用,室内消火栓、灭火器、应急疏散标识、应急照明灯是否完好有效,各项消防安全制度是否落实。二是请镇安监办专业人员现场演示消防安全设备使用步骤,并为他们认真细致的讲解防火基础知识与自救技能,做到防控有方法、自救有能力。三是仔细排查出安全隐患所在地,详细记录在册,并形成问题清单,随后形成责任清单,落实到人,逐项整改,将火灾消除在萌芽状态。(朱马店镇 李静)

上一篇: 代表活动的舞台 群众受益的平台
下一篇: 李冲回族乡人大关注冬季幼儿园安全工作
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心