欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
谢传鸿:恪尽职守 不辱使命
更新时间:2017-1-13    【打印此页

县十七届人大一次会议期间,记者就凤台教育事业发展和校园周边环境整治,专访了县人大代表谢传鸿。

谢传鸿是凤台一中教师、市十五届人大代表。谢传鸿告诉记者,袁县长在《政府工作报告》中提出“实施一中教育品牌重铸工程,深入与北师大合作办学,高考达线率进入全市前三”的新目标,令人鼓舞,催人奋进。近年来,县委、县政府不断加大对高中教育的投入,使凤台一中的教育教学条件得到很大改善。尤其凤台一中与北师大合作办学以来,一些先进教学理念的引入,增强了一中教师的信心,让社会看到一中的希望,按照这个路子走下去,凤台一中重铸辉煌指日可待。

作为一名教师,谢传鸿不忘初心,恪尽职守,一心扑在教学上。开会期间,他仍然坚持每天晚上到校为学生辅导功课,用他的话说“一天见不到学生心里就不踏实”。

谢传鸿一直关注校外租住生的安全管理。在城关镇代表团讨论会上,他建议政府部门加大校园环境治理力度,排查房屋、消防等安全隐患,确保学生住宿安全。同时全面整治校园周边的黑网吧,为学生健康成长创造一个绿色的环境。

上一篇: 孙多梅:为了不辜负人大代表光荣称号
下一篇: 侯春利:甘当村民健康“守护神”
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:fengtaird@163.com   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心