欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大代表走进政法机关之公安行
更新时间:2016-6-28    【打印此页

    6月28日,党员活动日,也是公安机关警营开放日。县人大常委会主任李勇率部分县人大代表开展“人大代表走进政法机关之公安行”活动。

01.jpg 02.jpg

    李勇一行先后前往县看守所法律援助工作站、拘留所、看守所、指挥中心等地,查看了“两所”基础设施建设、周边环境,并详细了解了应急处置流程、队伍建设和警员工作、学习等情况。

03.jpg 04.jpg

    在看守所会议室,李勇一行观看了“两所”管理宣传片;听取了县公安局上半年主要工作和“两所”监管工作情况汇报;代表们结合视察对县公安机关工作进行了座谈。
    李勇在讲话中对县公安局取得的成绩给予了充分肯定,特别是“两所”在创新管理方面,进一步体现出了人性化的管理。
    李勇指出,通过此次视察,人大代表们加深了对公安机关工作的了解,增进了对公安机关的认同感;希望县公安机关进一步加大社会管理创新力度,在管理能力和创新体制上下功夫,使社会管理更加规范有序;加大队伍建设,做到严要求、严教育、严管理,全力提升干警的素质;加大宣传,让更多人通过警营开放日了解县公安机关工作,提升社会对“两所”干警工作的认可,更好的促进警民关系。

上一篇: 在淮省人大代表来凤调研
下一篇: 县人大机关开展纪念建党95周年 暨“两学一做”白塘庙革命历史专题党课教育
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心