欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大调研《中华人民共和国河道堤防管理条例》贯彻实施情况
更新时间:2016-6-16    【打印此页

6月15日,县人大常委会副主任高福平率县人大有关工委负责人和部分人大代表对我县贯彻实施《中华人民共和国河道堤防管理条例》情况进行专题调研。副县长邵朝辉及县水利局、河道局负责人等陪同。

 

照片 070.jpg  照片 080.jpg

 

调研组一行先后深入县河道管理局防汛调度中心、淮河九里湾段抛石现场、九里湾新煤砂码头、淮河二桥上下游淮北大堤进行实地调研。随后,在县河道局会议室,县河道局负责人汇报了《中华人民共和国河道堤防管理条例》贯彻实施基本情况,河道、堤防及所属水工程防汛准备情况,河道采砂工作管理情况,存在的主要问题和困难及下一步工作安排。与会人员就进一步做好我县《中华人民共和国河道堤防管理条例》实施工作进行了座谈,并提出了建设性意见和建议。

通过实地调研、听取汇报,高福平对我县贯彻实施《中华人民共和国河道堤防管理条例》工作给予肯定;认为县河道局做到了法制宣传早、思想认识早、工作落实早。高福平要求县河道局要强化认识、融合资源、做好协调,切实做好《中华人民共和国河道堤防管理条例》贯彻实施工作;要求各有关单位要进一步做好防汛准备工作,确保汛期安全,确保全县人民群众生命财产安全。  

上一篇: 没有了
下一篇: 县人大调研全县司法工作
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮箱:[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心