欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
全县基层人大工作会议召开
更新时间:2021-4-23    【打印此页

423日,全县基层人大工作会议在会议中心召开。县人大常委会主任陈万新出席会议并讲话。县人大常委会副主任王锡明主持会议。县人大常委会副主任杜文生、高辉出席会议。

会议宣读了《关于转发市人大常委会办公室(关于深化代表工作提升年活动)的通知》等有关文件;表彰了2020年度代表小组工作先进单位、先进片区人大代表工作站、全县人大信息宣传工作先进单位和先进个人。部分乡镇进行了大会发言。

陈万新要求,要担当起新时代赋予人大工作的职责使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以人民的根本利益为中心,在县委的坚强领导下,始终保持良好的精神状态,全面提升基层人大工作能力和水平。要勇担使命,强化宗旨使命,把牢正确政治方向,夯实工作基础,提升履职能力,紧密结合实际,干出工作实效,全面推进全县基层人大工作再上新台阶。

上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 没有了
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心