欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
陈万新赴联系乡镇督导重点工作
更新时间:2021-4-15    【打印此页

    近日,县人大常委会主任陈万新深入朱马店镇督导重点工作。朱马店镇主要负责人陪同。 
    在朱马店镇,陈万新详细了解了近期乡镇重点工作开展情况,并就乡村振兴、乡镇换届、小麦赤霉病防治等工作与镇村干部进行了深入交流。 
    陈万新指出,目前是小麦赤霉病防治的关键期,各有关部门要科学把握防控形势,抢抓防治关键时机,全力抓好小麦赤霉病防控各项工作的落实。要动员当地种植大户、专业合作社等新型经营主体,积极参与统防统治工作,大力推进小麦重大病虫害统防统治,确保今年夏粮丰产丰收,为推进全县经济社会高质量发展做出应有的贡献。 
上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 全县基层人大工作会议召开
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心