欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
高辉同志调研乡镇人大工作
更新时间:2021-3-31    【打印此页

    近日,县人大常委会副主任高辉深入岳张集镇,调研该镇人大活动室建设和2020年人大代表活动开展情况。岳张集镇负责人等陪同。
    高辉一行首先实地查看了该镇人大代表活动图板、相关档案资料,认真翻阅人大代表小组活动记录、议案、意见等;听取了镇人大主席关于人大各项活动情况的汇报;对该镇人大工作所取得的成就给予了充分肯定。
    高辉要求,要着实发挥基层人大作用,认真抓好人大代表活动室和人大工作站建设,服务全镇大局,创新工作思路,积极探索基层人大工作的新方法,不断推动人大工作再上新台阶。
上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 凤台县人大干部履职能力提升培训班开班
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心