欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
王锡明同志带队检查指导乡镇人大工作
更新时间:2021-3-30    【打印此页

    3月30日,县人大常委会副主任王锡明一行,深入大兴镇检查人大代表活动室和代表工作站建设情况。大兴镇负责人等陪同。
    王锡明一行实地查看了人大代表活动室和代表工作站基础设施、办公条件、制度建设等情况,仔细翻阅了相关资料,听取了人大代表活动室和代表工作站活动开展情况汇报。
    王锡明要求,要进一步健全完善规章制度,不断推进人大代表活动室和代表工作站规范化建设,统一建设标准,统一工作要求,为代表履职搭建好平台。建立群众反馈意见的办理解决机制,倾听群众心声,落实群众诉求,努力推动解决基层民众实际问题,不断提高人大工作整体水平。
上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 高辉同志调研乡镇人大工作
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心