欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
县人大工作研究会第六次理事会议召开
更新时间:2021-3-25    【打印此页

    3月25日,凤台县人大工作研究会第六次理事会议在县人大会议室召开。县人大常委会主任陈万新出席会议并讲话。县人大工作研究会领导班子及组成人员参加会议。 
    会议传达了十三届全国人大四次会议精神、安徽省十三届人大四次会议精神;宣读了《县人大工作研究会2021年工作要点(草案)》,并进行了讨论;会议还总结了一年来县人大工作研究会的工作,并对下一步工作进行了安排部署。 
    陈万新指出,2021年是“十四五”规划、“八五”普法的开局之年,是全面建设社会主义现代化新征程的起航之年。人大工作研究的内容很广泛,要抓住重点,在增强针对性和实效性上求突破,不断提高研究工作的质量和水平。要在促进县乡两级人大履职水平提升方面下功夫,要在促进人大代表积极发挥主体作用方面下功夫,要在促进人大工作研究会、强化自身水平方面下功夫。 
    陈万新强调,我们要开展有针对性的研究,着力寻求加强和改进县乡两级人大工作的新思路新举措,推动全县人大工作不断破解难题、开拓进取,促进县人大及其常委会更好地发挥地方国家权力机关的作用。


上一篇: 县人大代表走进政法机关之公安行
下一篇: 王锡明同志带队检查指导乡镇人大工作
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心