欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
顾桥镇人大:提升履职能力 助力高质量发展
更新时间:2021-3-11    【打印此页

    今年以来,顾桥镇人大代表积极履行职责,创新工作思路,紧紧围绕镇党委、政府的中心工作,多措并举抓实抓好自身建设,不断提升履职能力,促进全镇经济社会高质量发展。
    加强理论学习,提高政治站位。顾桥镇人大代表深入学习党的十九届五中全会精神,在思想、政治、行动上与党中央保持一致,牢牢把握新时代对人大工作提出的新要求新任务,促进全镇人大工作高效开展。
    提升综合素质,当好合格代表。通过理论学习与工作实践相结合,不断提高代表的综合素质和履职能力。不断加强经济、文化、科技等知识学习,当一名合格的人大代表,真正成为选民的代言人、群众致富的带头人。
    切实履行职责,积极建言献策。按照六有标准建好人大代表联络站,为代表履职提供服务保障。围绕经济发展、民生工程、就业养老等群众关心的热点问题,组织代表开展视察、检查、专题询问、专项工作评议等活动,积极为全镇经济社会持续发展建言献策。(顾桥镇  王玉进)

上一篇: 代表活动的舞台 群众受益的平台
下一篇: 古店乡人大:扎实推动人口普查工作
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心