欢迎访问凤台县人大常委会网站!
站内检索:
 
城关镇人大调研疫情防控工作
更新时间:2021-2-17    【打印此页

为落实好常态化疫情防控措施,保护辖区内群众健康,近日,城关镇人大组织部分代表调研疫情防控工作。

调研组先后来到了镇房管所、16个社区、金凤凰菜市场、古城菜市场和镇办企业,实地查看了防控站点设置、疫情台账资料、物资准备、工作进度、宣传氛围营造和突发事件筹备方案等,听取了相关负责人对疫情防控工作的汇报。

调研组认为,当前疫情形势依然十分严峻,要狠抓落实,确保防控措施执行到位,不留盲区;要科学精准,确保防控工作扎实有效,不出漏洞;要关注重点,落实三级包保责任制,做到不漏一户,不漏一人;四要当好后盾,利用好微信群、小喇叭等线上线下的渠道,拓宽宣传渠道,建议省外务工的亲人朋友留在务工地过年,通过微信、网络、电话等方式拜年。代表们建议,社区的党员干部们要勇于担当尽责,广泛开展爱国卫生运动,加大对宗教场所、校外培训机构等重点领域、重点人群的管理,及时细致做好应急处置演练工作。

下一步,镇人大将继续围绕疫情防控重点工作,及时开展走访调研,为冬春季做好疫情防控工作贡献代表力量。(城关镇 张传虎)

上一篇: 代表活动的舞台 群众受益的平台
下一篇: 钱庙乡:人大代表激活安全生产“一盘棋”
版权所有:凤台县人大常委会   地址:凤台县政务中心C楼
联系电话:0554-8681167    邮[email protected]   传真:0554-8681157 技术支持:凤台信息中心